Spiritueux
Bayou Select Solera

Bayou Select Solera

  • Type. Rhum
  • Producteur. Bayou
  • Pays. Etats-unis
  • Degrés. 40.00 °

Ce rhum, issu à 100% de produits locaux, est élaboré à partir de la méthode Solera qui consiste en un assemblage de rhums, ici vieillis au minimum 3 ans en fûts de bourbon, avant d'être embouteillé à la main en Louisiane. Il est particulièrement apprécié des amateurs de bourbon avec ses parfums élégants de cacao, d'épices, de bois et ses saveurs de cerise, noisette, café et réglisse.

35,00
bouteille de 70 cl
  • Instant de consommation.

    Digestif
  • Notes de dégustation.

    Nez. Elégant, sur des arômes de cacao, d'épices rôties et des notes boisées.
    Bouche. Saveurs de cerise, de noisette grillées de café et de réglisse avec une belle persistance.

Accord mets-vins.

A déguster avec :

Crêpes suzette en aumônières

Découvrir la recette Image recette

La Distillerie

C'est en Louisiane, pays historique et réputé pour sa canne à sucre, que trois amis d’enfance ont eu l'envie de s'associer pour créer leur rhum. Ainsi, la distillerie ouvre ses portes en 2013, alliant méthodes traditionnelles et innovations technologiques durant tout le processus de production. Aujourd’hui c’est la première distillerie artisanale des États-Unis.