Vin
Duluc de Branaire-Ducru 2016

Duluc de Branaire-Ducru 2016

  • Type. Saint julien
  • Producteur. Château Branaire Ducru
  • Millésime. 2016
  • Couleur. Rouge
  • Pays. France
  • Région. Bordeaux
  • Degrés. 13.50 °

Duluc est le second vin du Château Branaire-Ducru. Il s'agit d'un assemblage de Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc et Petit Verdot. En bouche, vous découvrirez un vin très rond avec une belle souplesse. Les tanins sont fins et une belle vivacité accompagne la finale à la fois longue et aromatique.

33,50
Bouteille de 75 cL
  • Instant de consommation.

    Repas
  • Température de service.

    16 - 18°C
  • Notes de dégustation.

    Nez. Complexe, fruits rouges, épices, frais
    Bouche. Ronde, souple
  • Région.

    Bordeaux