Bière
Hitachino Red Rice - 7%

Hitachino Red Rice - 7%

  • Appelation. Biere
  • Producteur. Brasserie Hitachino
  • Couleur. Ambrée
  • Pays. Japon
  • Degrés. 7.00 °

Une bière brassée avec du riz rouge.

5,00
Bouteille de 33 cl
( 1 )
2 1
  • Instant de consommation.

    Apéritif
  • Niveau de garde.

    Prêt à boire
  • Température de service.

    8 - 10°C
  • Notes de dégustation.

    Robe. Rosée.
    Nez. Fraises et miel d'acacia.
    Bouche. Notes de saké, fraises, caramel et légère amertume.

L'avis de mon caviste.

L'originalité de cette bière, outre sa provenance (Japon) vient de l'utilisation de riz rouge dans le maltage, ce qui lui donne une certaine douceur et une saveur fruitée.

La Brasserie

Brasserie japonaise d'exception, la gamme Hitachino découle de la gamme de saké de cette même société. En effet, le saké, souvent comparé au vin, est un alcool basé sur le même procédé que la bière, la fermentation.