Spiritueux
Nikka From the Barrel

Nikka From the Barrel

  • Type. Whisky
  • Producteur. Nikka
  • Pays. Japon
  • Degrés. 51.40 °

Issu de l’assemblage des single malts Miyagikyo et Yoichi et d’un whisky de grain unique, NIKKA FROM THE BARREL incarne l’expertise des master blenders maison. Intense, rond et généreux, ce blend ambitieux à fort degré, puissant et maîtrisé, est reconnu pour son originalité. Il ose. Il interpelle et séduit. Il s’impose par son style.

42,00
Bouteille de 50 cl
  • Instant de consommation.

    Digestif
  • Notes de dégustation.

    Robe. Vieil or à reflets dorés.
    Nez. Fin, complexe. Floral et fruité. Notes d'épices et de cuir.
    Bouche. Puissante et ferme. Epicée, boisée, puis sur les fruits mûrs, la pomme caramélisée et les fleurs.

La Distillerie

Fondée en 1934 par Masataka Taketsuru, considéré comme le père du whisky japonais, la société Nikka Whisky élabore une large et diverse gamme de whiskies au sein de ses deux distilleries situées au nord du Japon : Yoichi et Miyagikyo. Réputé aussi bien pour ses deux single malts que pour des assemblages d'une grande précision et d'une complexité inégalée, Nikka est né d'une véritable passion pour le whisky, que Taketsuru découvre en Écosse.