Vin
Saint Joseph BIO 2017 - Cave de Tain

Saint Joseph BIO 2017 - Cave de Tain

  • Type. Saint joseph
  • Producteur. Cave de Tain
  • Millésime. 2017
  • Couleur. Rouge
  • Pays. France
  • Région. Rhone
  • Degrés. 13.00 °
  • Cépages. Syrah 100%

Ce Saint Joseph de la cave de Tain est certifié en agriculture biologique, c'est le 6ème millésime dans cette appellation. Cette cuvée à la robe rouge intense aux reflets violets présente des arômes concentrés et mûrs de fruits noirs, de griotte et de réglisse. En bouche, on retrouve rondeur et tanins soyeux avec les arômes typiques de la Syrah : cassis, réglisse, cuir frais et épices. La finale se fait sur la fraîcheur et la longueur. Ce vin sera idéal avec des viandes rouges, du gibier ou encore des fromages au lait cru.

20,90€
-8%
19,20
Bouteille de 75 cL
Prix par litre : 27.87 €
  • Instant de consommation.

    Repas
  • Niveau de garde.

    3 à 5 ans
  • Température de service.

    16 - 18°C
  • Notes de dégustation.

    Robe. Rouge aux reflets violets.
    Nez. Fruits noirs, griotte, réglisse.
    Bouche. Ronde et soyeuse.
  • Région.

    RHONE