Spiritueux
Turquoise Bay - 40%

Turquoise Bay - 40%

  • Appelation. Rhum
  • Producteur. Turquoise Bay
  • Pays. France
  • Degrés. 40.00 °

Né de la richesse des rhums de l'île Maurice, le Turquoise Bay est issu d’un assemblage de Rhum vieux de mélasse avec une pointe de rhum de pur jus de cannes. Tous les rhums qui le compose sont vieillis entre 3 et 8 ans dans des fûts de chênes français et américains.

34,90
bouteille de 70 cl
  • Instant de consommation.

    Digestif
  • Notes de dégustation.

    Robe. Dorée avec de subtiles nuances acajou.
    Nez. Puissant & riche avec des parfums de canne à sucre, de sucre chaud et de pâtisserie au miel.
    Bouche. Suave & tendre sur des saveurs pâtissières, de tabac blond et de bois précieux.

L'avis de mon caviste.

Le Rhum de bord de mer !

Accord mets-vins.

A déguster avec :

Piments farcis au fromage frais

Découvrir la recette Image recette

La Distillerie

L'île Maurice a la particularité de produire à la fois des rhums avec du pur jus de cannes et des rhums de mélasse. Le Turquoise Bay est l’assemblage de ces savoir-faire typiques.