Bière
Westmalle Triple
  • Instant de consommation.

    Repas
  • Notes de dégustation.

    Robe. Blonde dorée intense.
    Nez. Fruité et houblonné.
    Bouche. Touche d'amertume soutenue par les arômes de fruits.

Westmalle Triple

  • Producteur. Abbaye Notre Dame de la Trappe du Sacré-Coeur
  • Couleur. Blonde
  • Pays. Belgique
  • Degrés. 9.50 °

Brassée sous le contrôle des moines trappistes de l'Abbaye Notre Dame de la Trappe du St Coeur depuis 1934, cette bière parfois surnommée "Mère de toutes les triples" a en effet de sacrés atouts dans la bouteille. Cette bière belge est en effet l'une des premières bières à avoir été brassées sous l'appellation de "bière triple" et elle est le fruit d'une sélection rigoureuse des ingrédients entrant dans sa composition.

2,70
Bouteille de 33 cl

L'avis de mon caviste.

Une des 11 bières trappistes, Westmalle fût sans aucun doute un modèle pour beaucoup de brasseurs belges. Attention, Triple ne signifie pas triple fermentation mais 3 fois plus de malt. Un incontournable!

La Brasserie

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