Bouchées aux crevettes, litchis et menthe

Image de la recette
Bouchées aux crevettes, litchis et menthe
  • Pour : 4 personnes
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Budget : Assez bon marché
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    • 250 g de crevettes cuites
    • 1 boîte de litchis en conserve
    • 3 brins de menthe fraîche
    • 1 citron
    • Huile d’olive

Les étapes à suivre
  1. Égouttez les litchis. Décortiquez les crevettes en laissant le dernier anneau et la queue. Rincez, séchez et effeuillez la menthe.
  2. Formez les mini-brochettes en piquant chaque crevette avec une feuille de menthe et un litchi.
  3. Disposez les brochettes dans un plat de service. Arrosez d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.