Cabillaud pané aux épices et carottes

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Cabillaud pané aux épices et carottes
  • Pour : 4 personnes
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Budget : Abordable
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    • 4 pavés de cabillaud (avec la peau)
    • 4 carottes
    • 4 tranches de pain d’épices
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1 cuillère à café de graines de cumin
    • 25 g de beurre
    • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
    • Sel, poivre

Les étapes à suivre
  1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets.
  2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les bâtonnets de carottes. Parsemez de graines de cumin, salez et poivrez, mélangez. Versez un petit verre d’eau, couvrez et faites étuver à feu très doux pendant 10 minutes. Retirez ensuite le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à évaporation du liquide.
  3. Pendant ce temps, toastez puis mixez le pain d’épices. Ajoutez l’huile de sésame et mixez à nouveau. Disposez les morceaux de cabillaud assaisonnés dans un plat à four. Recouvrez-les de cette chapelure aux épices. Enfournez et faites cuire environ 20 minutes.
  4. Répartissez le cabillaud et les carottes dans les assiettes. Servez aussitôt.
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