Côtes d'agneau grillées

Image de la recette
Côtes d'agneau grillées
  • Pour : 4 personnes
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes puis 2h de repos
  • Budget : Peu onéreux
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    12 côtelettes d’agneau
    10 cl d’huile d’olive
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    Thym frais
    Sel et poivre

Les étapes à suivre
  1. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le jus de citron. À l’aide d’un pinceau enduisez les côtelettes d’agneau de ce mélange et réservez-les au frais pendant 2 heures.
  2. Préchauffez votre four Th 7 (210°).
  3. Déposez les côtelettes d’agneau sur une plaque du four et saupoudrez généreusement de thym. Salez et poivrez.
  4. Enfournez les côtelettes d’agneau grillées avec des pommes de terre cuites au four ou des légumes verts.