Pavé de truite grillé à la coriandre et à la mangue

Image de la recette
Recette pavé de truite
  • Pour : 4 personnes
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Budget : Assez bon marché
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    • 4 pavés de truite (150 à 200g par pavé)
    • 600 g de haricots verts frais
    • 100 g de feta
    • ½ mangue
    • 1 petit piment rouge
    • Brins de coriandre
    • Huile d’olive
    • Sel, poivre

Les étapes à suivre
  1. Rincez et épongez les filets de truite. Assaisonnez-les et badigeonnez-les à l’huile à l’aide d’un pinceau. Pelez la mangue et coupez la moitié en dés. Hachez le piment. Effeuillez la coriandre.
  2. Faites cuire les haricots verts 15 minutes à la vapeur.
  3. Dans le même temps, faites chauffer un grill en fonte ou une plancha. Faites cuire les pavés de truite 5 minutes sur chaque face.
  4. Répartissez les haricots verts dans les assiettes. Ajoutez les pavés de truite, la mangue, le piment, la coriandre et la feta émiettée. Arrosez d’un filet d’huile et servez.