Salade de fruits au rhum brun

Image de la recette
Salade de fruits au rhum brun
  • Pour : 4 personnes
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : Aucun
  • Budget : Peu coûteux
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    6 tranches d'ananas
    3 bananes
    3 oranges
    2 kiwis
    1 grappe de raisin
    8 cuillères à soupe de sucre
    1/2 citron
    10 cl de rhum
    1 pincée de vanille en poudre

Les étapes à suivre
  1. Détailler les oranges, les bananes et les kiwis en rondelles, couper l'ananas en morceaux. Laver les raisins.
  2. Réunir les fruits dans un saladier, les saupoudrer de sucre et de vanille.
  3. Arroser de rhum et de jus de citron puis laisser macérer 1 heure.
  4. Décorer avec une feuille de menthe.