Salade Grecque
Image de la recette

- Pour : 4 personnes
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson :
- Budget : Bon marché
Ingrédients
Liste des ingrédients avec qté text
• 2 tomates rondes
• 4 tomates cocktail
• 1 petit poivron vert
• 1 concombre
• 200g de feta
• ½ oignon rouge
• ½ cuillère à café d’origan
• 100g d’olives violettes
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Sel et poivre
Les étapes à suivre
- Lavez et séchez soigneusement les légumes
- Taillez les tomates en rondelles de ½ cm et coupez les tomates cocktail en 2. Détaillez le concombre en tranches. Epépinez et taillez le poivron en lanières. Epluchez et émincez finement l’oignon rouge. Coupez la feta en morceaux
- Dans un saladier, disposez tomates, concombre, poivron, oignon, feta et olives. Saupoudrez d’origan, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive