Salade Grecque

Image de la recette
salade
  • Pour : 4 personnes
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson :
  • Budget : Bon marché
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    • 2 tomates rondes
    • 4 tomates cocktail
    • 1 petit poivron vert
    • 1 concombre
    • 200g de feta
    • ½ oignon rouge
    • ½ cuillère à café d’origan
    • 100g d’olives violettes
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre

Les étapes à suivre
  1. Lavez et séchez soigneusement les légumes
  2. Taillez les tomates en rondelles de ½ cm et coupez les tomates cocktail en 2. Détaillez le concombre en tranches. Epépinez et taillez le poivron en lanières. Epluchez et émincez finement l’oignon rouge. Coupez la feta en morceaux
  3. Dans un saladier, disposez tomates, concombre, poivron, oignon, feta et olives. Saupoudrez d’origan, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive