Travers de porc caramélisés

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Recette travers de porc
  • Pour : 4 personnes
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20 minutes + 1h de marinade
  • Cuisson : 50 minutes
  • Budget : Assez bon marché
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    • 1,5 kg de travers de porc
    Pour la marinade :
    • 3 cuillères à soupe de miel
    • 3 cuillères à soupe de ketchup
    • 3 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    de Dijon
    • 1 cuillère à café de paprika
    • Sel, poivre, piment en poudre

Les étapes à suivre
  1. Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, la sauce soja, la moutarde, un peu de sel, de poivre et quelques pincées de piment.
  2. Disposez les travers de porc sur la plaque du four. Badigeonnez-les de sauce au pinceau. Laissez mariner 1 heure au frais.
  3. Préchauffez le four à 160°C. Glissez la plaque dans le four et laissez cuire 45 minutes, en tournant la viande à mi-cuisson.
  4. A l’issue de la cuisson, allumez le grill du four et prolongez la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que le dessus des travers de porc soit bien caramélisé. Servez aussitôt.