Pour voir la sélection du caviste proche de chez vous
Un réseau national de 59 caves en France
37.5° d'alcoolPologneVodka
BLUE LAGOON 4 cl de vodka 2 cl de curaçao bleu 1 cl de jus de citron jaune pressé Glaçons PREPARATION Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, versez 4 cl de vodka, 2 cl de curaçao bleu et 1 cl de jus de citron jaune pressé. Remuez énergiquement pendant une quinzaine de secondes. En retenant les glaçons avec une passoire à cocktails, versez votre Blue Lagoon dans un verre long drink. CONSEIL DE PREPARATION Vous pouvez décorer le bord du verre avec une rondelle de citron. Reconnaissable entre tous les cocktails grâce à sa couleur bleu vif, le Blue Lagoon se déguste frais. Vous pouvez donc rafraîchir le verre avant d'y verser le cocktail. Pour abaisser le degré d'alcool et obtenir un cocktail plus léger, il est possible de rajouter un peu de limonade. En remplaçant le jus de citron jaune pressé par 4 cl de nectar de citron vert, et en ajoutant 1 cl de sirop de canne, vous obtenez un Blue ice. Quant au Ice Dimension, il se prépare avec 3 cl de vodka et 3 cl de curaçao bleu auxquels on ajoute simplement 10 cl de tonic. Et pour un Blue Lagoon sans alcool, mélangez simplement 25 cl de jus de pamplemousse, 20 cl de Tonic et du sirop de menthe dans un verre. Effet garanti!