AVÈZE est élaborée selon des méthodes traditionnelles à partir de racines de gentiane fraiches et sauvages récoltées exclusivement en Auvergne.
Avèze se sert fraîche, à 4°C.
AVEZE FIZZ
2 cl Gin
1 cl Crème de pêche
4 cl Gentiane
Tonic
PREPARATION
Dans un verre long drink, versez la crème de pêche, ajoutez le gin et la gentiane.
Allongez de tonic et de quelques glaçons.
Décorez d'une rondelle et d'un zeste de citron.
AVEZE FRAISE
4 cl Gentiane
1 trait Sirop de fraise
1 Jus de citron jaune pressé
Eau gazeuse
PREPARATION
Dans un verre short drink, versez un trait de sirop de fraise, ajouter du jus de citron et 4 cl de gentiane.
Allongez d’eau pétillante et de quelques glaçons. Décorez d'une brochette de fraises sur le verre.
KIR AVEZE
2 cl Gentiane
Champagne
PREPARATION
Dans une flûte, versez 2 cl de gentiane puis allongez de champagne bien frais.