Vermouth Lillet Blanc 17°
17° d'alcoolFranceVermouth
Bouteille Verre perdu 0,75L
Pour voir la sélection du caviste proche de chez vous
Un réseau national de 59 caves en France
17° d'alcoolFranceVermouth
LILLET BLANC TONIC
1 dose de Lillet Blanc
2 doses de Tonic
1 rondelle de concombre, 1 demi-fraise et des feuilles de menthe
1 bain de glaçons
Pour un long drink frais et pétillant, un Lillet Blanc Tonic se réalise en seulement 3 étapes !
Dans un grand verre à pied rempli de glaçons, servir 1 dose de Lillet Blanc, 2 doses de tonic et garnir d’une rondelle de concombre, d’une demi-fraise et de quelques feuilles de menthe.
LILLET FIZZ
1 dose de Lillet Blanc
1 cuillère à café de sirop de fleur de sureau
2 doses d'eau gazeuse
1 rondelle de citron vert
1 bain de glaçons
Quelques feuilles de menthe
Un long drink pétillant et citronné, simple à réaliser.
Dans un grand verre à pied rempli de glaçons, servir 1 dose de Lillet Blanc, 1 cuillère à café de sirop de fleur de sureau, 2 doses d’eau gazeuse et garnir d’une rondelle de citron vert.
LILLET BLANC CONCOMBRE
1 dose de Lillet Blanc
2 doses de Tonic
1 bain de glaçons
1 rondelle de concombre
Une variante simplifiée du Lillet Tonic Blanc, mais tout aussi fraîche et pétillante.
Dans un grand verre à pied rempli de glaçons, servir 1 dose de Lillet Blanc, 2 doses de Tonic et garnir d’une rondelle de concombre.
LE VESPER
1cl de Lillet Blanc
6cl de Beefeater Gin
2cl d'Absolut Vodka
Un zeste de citron
1 bain de glaçons
Cocktail iconique, le Vesper a été créé par Gilberto Preti au Duke's Hotel de Londres pour Ian Fleming, auteur des célèbres romans James Bond.
Verser tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouer vigoureusement. Servir en filtrant dans un verre à Martini. Garnir avec le zeste d’un citron préalablement pressé pour en extraire l'essence.