Un pétillant bio frais et vif, idéal pour l’apéritif !
La cuvée Penser Nature Ancestrale est un vin mousseux élaboré en méthode ancestrale. Il est produit par le domaine de Passavant Penser Nature, situé en Anjou. Il est élaboré à partir de 60% de Chenin, 20% de Chardonnay et 20% de Grolleau Noir cultivés en agriculture biologique.
Le vin présente une robe jaune pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et fruité, avec des notes de poire, de pêche et de citron. La bouche est vive et élégante, avec une belle acidité et une finale longue et fruitée.
Ce vin est un excellent choix pour l'apéritif, ou en accompagnement de plats de fruits de mer ou de fromages de chèvre.
Notes de dégustation
Robe :
Jaune pâle, avec des bulles fines et persistantes.
Nez :
Frais et fruité, avec des notes de poire, de pêche et de citron.
Bouche :
Vive et élégante, avec une belle acidité et une finale longue et fruitée.