Ce Crémant de Bordeaux Brut Blanc de Blancs Opale Célène est élaboré à partir de Sémillon, Muscadelle et Sauvignon Blanc cultivés dans l’Entre-Deux-Mers. Sa vinification traditionnelle associée à un vieillissement de 18 mois en bouteille lui confère finesse et complexité aromatique remarquables.
NOTE DE DÉGUSTATION Couleur : Jaune pâle aux reflets argentés, effervescence fine et persistante. Arômes : Notes de fleurs blanches, agrumes frais, fruits exotiques, touches minérales et légèrement briochées. Saveurs : Attaque vive et fraîche, bouche ample et équilibrée, finale élégante et légèrement sucrée.
Notes de dégustation
Robe :
Jaune pâle aux reflets argentés, effervescence fine et persistante.
Nez :
Notes de fleurs blanches, agrumes frais, fruits exotiques, touches minérales et légèrement briochées.
Bouche :
Attaque vive et fraîche, bouche ample et équilibrée, finale élégante et légèrement sucrée.