VSIG Vin de France Rouge Cros Roc 2020

Négrette, Fer Servadou13.5° d'alcoolFranceRougeVin de FranceVin de FranceVSIG

Bouteille Verre perdu 0,75L

Le vin rouge CrosRoc est une cuvée inédite, née de la rencontre entre deux terroirs et deux cépages emblématiques du Sud-Ouest de la France.



Le Négrette, cépage noir majoritaire, est originaire de la région de Fronton. Il donne des vins fruités et aromatiques, avec des notes de fruits rouges et noirs, de violette et de réglisse.



Le Fer Servadou, cépage noir présent dans la région de Marcillac, apporte à l'assemblage une structure et une fraîcheur supplémentaires. Il donne des vins tanniques et corsés, avec des notes de fruits noirs, de poivre et d'épices.



Elevé en cuve béton, le CrosRoc se caractérise par une robe rouge grenat intense. Au nez, il exprime des arômes de fruits rouges et noirs, de violette, de poivre et d'épices. En bouche, il est fruité et juteux, avec des tanins soyeux et une fraîcheur agréable.



Cette cuvée est idéale pour accompagner des viandes rouges, des charcuteries ou des fromages. Elle peut également se déguster à l'apéritif ou en solo.

VSIG Vin de France Rouge Cros Roc   2020

Notes de dégustation

Robe : Pourpre
Nez : Epicé et gourmand
Bouche : Fraîche, droite, souple

niveau de garde

1 à 3 ans

température de service

17-18°C

Avis clients