

Jean Boyer

Notre histoire
Fondée en 1993, la Maison JEAN BOYER est une entreprise artisanale qui produit, importe, assemble et distribue des spiritueux de qualité.
Basée dans les Landes, à Saint-Geours-de-Maremne, le long de l’A63, le site se déploie sur 2 250 m2 de bâtiments, répartis sur 8 hectares, au milieu des pins.
Douze personnes travaillent sur le site, sous la direction de Dominique RIBEREAU-GAYON.

Premier Embouteilleur Indépendant de whisky et de rhum en France
La Maison JEAN BOYER commercialise 160 000 litres de spiritueux par an, soit l’équivalent de 228 500 bouteilles de 70cl.
La grande majorité des volumes (85%) est élaborée et/ou embouteillée sur le site de Saint Geours de Maremne, 140 000 litres, soit l’équivalent de 200 000 bouteilles de 70cl.
En 1990, la Maison JEAN BOYER, forte de son expertise et de ses étroites relations avec les distilleries écossaises, a commencé à sélectionner des whiskies après dégustation, puis à les mettre en bouteilles sous sa marque. A ce titre, elle est complètement précurseur et premier Embouteilleur Indépendant de Scotch Whisky en France.

Jean Boyer Artisan de vos passions
Outre le conditionnement de whiskies, la Maison JEAN BOYER élabore des pastis, liqueurs et plus récemment un gin Landais.
Le Pastis JEAN BOYER est depuis longtemps une référence pour les amateurs. Plusieurs fois primée, la gamme de Pastis JEAN BOYER prend le temps de faire infuser jusqu’à 78 plantes et épices. La combinaison de toutes ces macérations associées à l’eau-de-vie de vin apporte aux pastis une richesse gourmande, un équilibre parfait entre les plantes aromatiques. Cette méthode d’élaboration est issue des technique artisanales mises en œuvre dans les anciennes fermes de Provence.
Découvrez les spiritueux Jean Boyer
Whiskies : Finloch Easy, Dun Mhor Original, Ann Deoch 3 ans ou encore Coscorra le Gin Landais et Lou Sou le Pastis Landais.