Beignets de bananes à la noix de coco

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Beignets de bananes à la noix de coco
  • Pour : 6 personnes
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Budget : Bon marché
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    6 bananes
    125 g de farine
    1 œuf
    1 c. à soupe de sucre en poudre
    20 cl de lait
    1 c. à soupe d’huile
    1 pincée de sel
    3 c. à soupe de noix de coco râpée
    1 c. à soupe de sucre glace
    Huile de friture

Les étapes à suivre
  1. Tamisez la farine dans une jatte. Ajoutez le sucre en poudre. Faites un puits au centre et placez-y l’œuf et l’huile. Délayez puis versez le lait petit à petit en mélangeant avec une spatule. La pâte obtenue doit être lisse et épaisse. Couvrez d’un film alimentaire, et placez la pâte à beignet au frais pendant 2 heures.
  2. Pelez les bananes et plongez-les dans la pâte à beignet de manière à ce qu’elles soient entièrement enrobées.
  3. Faites chauffer le bain de friture, puis plongez les bananes dans l’huile chaude. Faites les cuire en les retournant sans arrêt, jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés.
  4. Égouttez-les sur du papier absorbant, mettez-les dans une assiette, saupoudrez-les de sucre glace et de noix de coco râpée et servez aussitôt.