Un très grand champagne millésimé pour vos grandes occasions !
Ce champagne grand cru millésimé est élaboré par la maison Autréau, située à Champillon. Il est issu d'un assemblage de Pinot Noir et de Chardonnay, provenant de parcelles situées sur les terroirs d'Aÿ et de Chouilly.
Il présente une robe jaune pâle avec des reflets verts. Le nez est expressif et complexe, avec des notes de fruits blancs (pêche, poire), de fruits exotiques (ananas, litchi) et de fleurs blanches. La bouche est fraîche et complexe, avec une belle acidité et une finale longue et persistante.
Ce champagne est un excellent choix pour l'apéritif ou pour accompagner des plats gastronomiques à base de poissons en sauce ou de viandes blanches
Notes de dégustation
Robe :
Jaune pâle avec des reflets verts.
Nez :
Expressif et complexe, avec des notes de fruits blancs (pêche, poire), de fruits exotiques (ananas, litchi), de miel et de brioche.
Bouche :
Ample et ronde, avec une belle acidité et une finale longue et persistante.