Le Champagne Brut Lanson Black Label est élaboré à partir d'un assemblage de 50 % de Pinot Noir, 35 % de Chardonnay et 15 % de Pinot Meunier. Il se distingue par son absence de fermentation malolactique, préservant ainsi sa fraîcheur et sa vivacité. Vieilli pendant au moins trois ans en cave, il offre une complexité aromatique remarquable.NOTE DE DÉGUSTATIONCouleur : Jaune pâle aux reflets dorés, effervescence fine et persistante.Arômes : Notes de fruits frais, de brioche, de pain grillé et de miel.Saveurs : Attaque vive et fraîche, bouche équilibrée avec une finale élégante et légèrement épicée.
Notes de dégustation
Robe :
Jaune pâle aux reflets dorés, effervescence fine et persistante.
Nez :
Notes de fruits frais, de brioche, de pain grillé et de miel.
Bouche :
Attaque vive et fraîche, bouche équilibrée avec une finale élégante et légèrement épicée.