Situé au nord du prestigieux plateau de Saint-Émilion, Roc de Giraudon incarne l’élégance des satellites de l’appellation. Ce vin rouge exprime la rondeur du Merlot alliée à la structure du Cabernet Franc, sur un terroir argilo-calcaire typique. Il raconte l’histoire d’un cru authentique, soucieux de transmettre l’âme de son vignoble.
NOTE DE DÉGUSTATION Couleur : Rouge grenat profond. Arômes : Fruits rouges mûrs, sous-bois, notes toastées et légèrement réglissées. Saveurs : Bouche ample, tanins fondus, finale persistante et harmonieuse.
Notes de dégustation
Robe :
Rouge grenat profond.
Nez :
Fruits rouges mûrs, sous-bois, notes toastées et légèrement réglissées.
Bouche :
Bouche ample, tanins fondus, finale persistante et harmonieuse.
Magret de canard, côte de boeuf, légumes rôtis, fromages à pâte fleurie : ce Lussac-Saint-Émilion sublime les plats de caractère et les viandes savoureuses.