AOP Saint-Joseph Rouge Cave Tain Bio 2019

Syrah14° d'alcoolFranceBioRougeRhôneSaint-JosephAOP

Bouteille Verre perdu 0,75L
Ce Saint Joseph de la cave de Tain est certifié en agriculture biologique, c'est le 6ème millésime dans cette appellation. Cette cuvée à la robe rouge intense aux reflets violets présente des arômes concentrés et mûrs de fruits noirs, de griotte et de réglisse. En bouche, on retrouve rondeur et tanins soyeux avec les arômes typiques de la Syrah : cassis, réglisse, cuir frais et épices. La finale se fait sur la fraîcheur et la longueur. Ce vin sera idéal avec des viandes rouges, du gibier ou encore des fromages au lait cru.
AOP Saint-Joseph Rouge Cave Tain   Bio 2019
bio

Notes de dégustation

Robe : Rouge aux reflets violets.
Nez : Fruits noirs, griotte, réglisse.
Bouche : Ronde et soyeuse.

niveau de garde

3 à 5 ans

température de service

17-18°C

Avis clients