AOP Saint-Nicolas-de-Bourgueil Rouge Le Clos du Vigneau Les Terres Noires

Cabernet Franc12.5° d'alcoolFranceRougeLoireSaint-Nicolas-de-BourgueilAOP

Bouteille Verre perdu 0,75L
Le Clos du Vigneau, niché sur les célèbres terres noires de Saint-Nicolas-de-Bourgueil, puise dans son sol argilo-silicieux toute l’élégance de ce terroir ligérien. Élaborée à partir de cabernet franc, cette cuvée Les Terres Noires révèle le savoir-faire d’un domaine attaché à une viticulture respectueuse de la nature, au service de vins fins, fruités et expressifs.


NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur : Rouge rubis limpide.
Arômes : Fruits rouges croquants, violette, légères notes de sous-bois.
Saveurs : Souple et équilibrée, avec une trame fine et une belle fraîcheur.
AOP Saint-Nicolas-de-Bourgueil Rouge Le Clos du Vigneau Les Terres Noires

Notes de dégustation

Robe : Rouge rubis limpide.
Nez : Fruits rouges croquants, violette, légères notes de sous-bois.
Bouche : Souple et équilibrée, avec une trame fine et une belle fraîcheur.

niveau de garde

3 à 5 ans

température de service

15-16°C

Avis clients