OEil : Une robe assez dense pour un gamay, pourpre à reflets rubis. Nez : Des arômes de petits fruits rouges, framboise et cerise bien mûre, une touche légère de fraise en confiture, de pierre à fusil et de poivre noir. L’ensemble est complexe et puissant. Bouche : Au premier abord, la bouche se distingue par sa structure : de magnifiques tanins souples, bien présents, de la mâche, ainsi qu’une belle acidité. L’impression de sérieux qui en ressort entre en résonnance avec la robe et le bouquet de ce gamay robuste.
Notes de dégustation
Robe :
Une robe assez dense pour un gamay, pourpre à reflets rubis.
Nez :
Des arômes de petits fruits rouges, framboise et cerise bien mûre, une touche légère de fraise en confiture, de pierre à fusil et de poivre noir. L’ensemble est complexe et puissant.
Bouche :
Au premier abord, la bouche se distingue par sa structure : de magnifiques tanins souples, bien présents, de la mâche, ainsi qu’une belle acidité. L’impression de sérieux qui en ressort entre en résonnance avec la robe et le bouquet de ce gamay robuste.