Issu des hauts terroirs d’argile et de gravier de Tupungata (Mendoza), ce vin biologique de Domaine Bousquet assemble avec élégance le Torrontés aromatique au Chardonnay mûr. Il traduit le mariage harmonieux entre la fraîcheur montagnarde et la générosité de la vallée.
NOTE DE DEGUSTATION Couleur : Jaune clair aux reflets verts. Arômes : Fleurs blanches, pêche jaune, citron confit et une pointe d’ananas. Saveurs : Bouche ronde et vibrante, acidité croquante, finale nette et légèrement saline.
Notes de dégustation
Robe :
Jaune clair aux reflets verts.
Nez :
Fleurs blanches, pêche jaune, citron confit et une pointe d’ananas.
Bouche :
Bouche ronde et vibrante, acidité croquante, finale nette et légèrement saline.
À savourer avec des ceviches, des plats de poissons en sauce légère, des tapas crémeuses ou même un carpaccio de légumes, pour magnifier sa fraîcheur, ses arômes floraux et sa vivacité.