Bellevoye Bleu incarne le savoir-faire français appliqué à l'univers du whisky. Ce triple malt est né de l'assemblage harmonieux de trois single malts provenant de distilleries situées en Alsace, Charente et dans le Nord de la France. Chaque whisky a d'abord vieilli entre 3 et 8 ans dans sa distillerie d'origine, avant d'être assemblé puis affiné durant 9 à 12 mois en barriques neuves de chêne français à grain fin, chauffées au chalumeau selon une méthode douce. Cette approche, inspirée des grands vins de Bordeaux, confère à ce whisky non tourbé une élégance remarquable. Au nez, il dévoile des notes de céréales, de miel, de fleurs blanches et d'épices douces. En bouche, il se montre rond et équilibré, avec des arômes de fruits jaunes, de pomme cuite et de pain d'épice. Sa finale longue et fraîche révèle une belle complexité. Médaillé d'or aux concours internationaux et servi en classe affaires d'Air France, ce whisky se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en digestif, pur ou avec quelques gouttes d'eau pour libérer ses arômes.