Tapissez une plaque de papier sulfurisé beurré. Beurrez les parois de 4 cercles métalliques. Mixez les biscuits dans le bol d'un robot avec le beurre pour obtenir une pâte. Étalez-la dans le fond des cercles
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Chauffez la crème et diluez-y la gélatine essorée. Laissez tiédir. Faites torréfier les noix à sec dans une poêle, puis laissez-les refroidir. Ciselez la ciboulette.
Dans une jatte, mélangez au fouet le fromage de chèvre avec la crème à la gélatine et les noix hachées. Poivrez, ajoutez la ciboulette. Versez-en la moitié dans les cercles, sur la pâte de biscuits, lissez à la spatule. Couvrez de tarama, puis du reste de
Nettoyez les radis et coupez-les en fines rondelles. Démoulez les cheese-cakes sur un plat. Recouvrez-les de rondelles de radis. Servez frais accompagné de biscuits.