La marque Fuego présente cette crème de mûre qui titre à 18°. C’est un spiritueux qui est rapidement devenu un incontournable des apéritifs. Savoureuse, moelleuse et fruitée, la crème de mûre est très appréciée avec du vin blanc ou du champagne.
LITCHI TIME
4 cl de rhum blanc 40°
3 cl de thé blanc à la rose
4 cl de nectar de litchi
1 cl de crème de mûre
Glaçons
PREPARATION
Préparez votre thé à la rose et réservez-le au chaud.
Dans un shaker rempli de glaçons, versez 4 cl de rhum blanc 43°, 3 cl du thé blanc à la rose encore chaud, 4 cl de nectar de litchi et 1 cl de crème de mûre.
Shakez énergiquement pendant quelques secondes.
Servez dans un verre à cocktail en retenant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
CONSEILS DE PREPARATION
Décorez le bord du verre avec un zeste de citron vert.
Vous aimez particulièrement la crème de mûre de par sa légèreté, son faible degré d'alcool et ses saveurs très parfumées ? N'hésitez pas à préparer un Black, ce cocktail qui mélange vodka, cola et crème de mûre, ou alors un Midnight Sunset avec vodka, crème de mûre, sirop de canne et orange.
Et si vous appréciez l'association d'un alcool avec le thé, n'hésitez par à préparer un Ice Pick avec vodka et thé glacé !