Pour voir la sélection du caviste proche de chez vous
Un réseau national de 59 caves en France
15° d'alcoolFranceCrème
La Creme de Peche 18% Briottet est une valeur sure a toujours avoir dans sa cave !
A deguster en aperitif avec un vin blanc sec de type Aligote, avec un effervescent ou encore seule sur glacon.
Essayez le cocktail mythique : « Sex on the beach » : 3 cl vodka, 3 cl de Creme de Peche Briottet, 6 cl de jus d’ananas, 6 cl de jus de cranberry.
Ou le « Gosier » : 2 cl de Creme de Peche Briottet, 3 cl de Rhum, 5 cl de Jus de Goyave.
OLD STREET
4 cl de bourbon straight whiskey
- 2 cl de creme de peche
- 2 cl de liqueur d'abricot
- 1 cl de liqueur d'amaretto
- Nectar de peche
1 trait de jus de citron jaune presse
Glacons
PREPARATION
Dans un shaker rempli a moitie de glacons, versez 4 cl de bourbon, 2 cl de creme de peche, 2 cl de liqueur d’abricot, 1 cl de liqueur d’amaretto. Shakez energiquement pendant quelques secondes.
Filtrez avec une passoire a cocktail pour retenir les glacons et servez dans un verre old fashioned.
Allongez de nectar de peche et d’un trait de jus de citron.
CONSEILS DE PREPARATION
Decorez le bord du verre d'un zeste de citron.
Vous pouvez aussi realiser ce cocktail au verre et deguster avec les glacons. Mais si vous preferez faire votre cocktail au shaker, remuez energiquement jusqu'a ce que le shaker devienne froid, presque glace avant de verser votre preparation dans le verre.
Si vous aimez le melange entre le bourbon et la liqueur d'amaretto, vous ne pourrez que vous laissez tenter par le Sweet Santa qui se prepare justement avec du bourbon, de la liqueur d'amande et du nectar de cranberry.