Distilled Gin Ahoy 41.2°
41.2° d'alcoolFranceDistilled Gin
Élaborer des vins et des spiritueux est une affaire de famille chez les Bernard depuis 4 générations.
C'est Lucien Bernard, fondateur, qui le premier se lança en 1928 dans l'élaboration de spiritueux à Bordeaux, avec un credo : ne jamais transiger sur la qualité.
Ses descendants perpétuent aujourd'hui cet héritage, avec le souci constant d'améliorer leur savoir-faire.
Situés sur les quais de Bordeaux, dans le quartier immémorial des négociants, les chais de la famille Bernard abritent des trésors d'eaux de vie pour en faire les meilleurs assemblages. Patience et excellence sont les maîtres mots qui ont guidé la recette unique du gin Ahoy.
Composé à partir de baies de genièvre, d'hibiscus, de pin mais aussi d'essences régionales de piment d'Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées.
La finition en barriques de vin blanc Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité.
Accords Mets & Vins
AHOCHA : Ahoy Gin, Chartreuse Verte, Citron Vert, Schweppes Premium Matcha.
GOLDEN HOY : Ahoy Gin, Citron Vert, Sirop de Pomme, Ginger beer.
AHOY SUMMER : Ahoy Gin, Liqueur de poire Williams, Purée de framboise, Citron Vert, Ginger Beer.
AHOY NEGRONI : Ahoy Gin, Vermouth Rouge, Campari, Zeste d'orange.
AHOY TONIC : Ahoy Gin, Tonic Archibald.
