Les mandarines sont sélectionnées avec soin dans le Sud de l’Espagne par le maître liquoriste Marie Brizard. On procède par distillation de zestes frais pour reproduire toute la palette de saveurs qui se développe pendant la maturation du fruit. NOTE DE DEGUSTATION A l'oeil : Limpide et orangée. Au nez : Caractéristique de la mandarine. En bouche : Sucrée et douce, caractéristique de la mandarine avec des notes amères et légèrement piquantes. DEGUSTATION Sec avec des glaçons ou en cocktails.
L'ALYZEE 3.5cl Cognac 1.5cl Marie Brizard Mandarine 1.5cl Jus de Fruit de la Passion 0.5cl Jus de Citron PRÉPARATION Frapper les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Verser dans un verre type tumbler décoré de quelques quartiers de mandarine fraîche ou confite. MARION 1cl Jus de Fruit de la Passion 1.5cl Marie Brizard Pêche du Verger 1.5cl Marie Brizard Mandarine 4cl Rhum PRÉPARATION Verser tous les ingrédients dans un shaker et frapper avec de la glace. Servir dans un verre type coupette. Décorer d'un calamondin et d'un citron vert.