Ce rhum Damoiseau Blanc est un spiritueux qui titre à 40°. Il est apprécié pour sa richesse aromatique, ses notes sucrées ainsi que ses touches florales et épicées. Il est idéal pour déguster en ti-punch ou pour préparer des cocktails tels que le Photon (rhum blanc, jus de papaye, jus de pamplemousse, liqueur de fraises).
Directement dans un verre tumbler rempli de glaçons, verser le sirop de sucre de canne, le jus de citron vert et la branche de menthe légèrement frappée.
Ajouter le Rhum et l’eau gazeuse.
Mélanger à l’aide d’une cuillère à mélange.
Planteur
Ingrédients :
- 5 cl de rhum Damoiseau Blanc 40° ou 50°
- 3 cl de jus d’ananas
- 2 cl de jus de citron vert
- 3 cl de jus d’orange
- 2 cl de jus de maracuja
- 2,5 cl de sirop de sucre de canne
- Angostura bitter
Conseil de préparation :
Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons.