Nommé en hommage au célèbre corsaire gallois du XVIIe siècle, le Captain Morgan Spiced Gold est un rhum épicé emblématique des Caraïbes. Assemblé à partir de rhums vieillis en fûts de chêne, il est enrichi d’un mélange d’épices secrètes, de vanille et d’arômes naturels. Cette recette unique en fait un incontournable des cocktails dans le monde entier, apprécié pour sa rondeur et sa générosité aromatique.NOTE DE DÉGUSTATION :Couleur : Or ambré aux reflets cuivrés.Arômes : Notes intenses de vanille, cannelle, muscade, caramel doux.Saveurs : Rondeur sucrée, épices douces, pointe boisée et légèrement fumée.
Sublime en long drink avec du cola, une rondelle de citron vert et des glaçons. Pour une alternative plus aromatique : ginger beer et bitters pour un Dark & Stormy revisité.CARIBE CALIENTE
4 cl de rhum spiced 8 cl de Nectar de maracujà 4 cl de Nectar de goyave 2 cl de Sirop de canne 1 Piment rouge
PREPARATION Dans un verre, pilez légèrement le sirop de canne avec le piment rouge. Ajoutez le rhum spiced, le nectar de maracujà et le nectar de goyave.