Rhum Épicé Havana Club Spiced 35°
35° d'alcoolCubaRhum Épicé
Havana Club Cuban Spiced est un rhum tropical doté d'un caractère joliment épicé. Raffiné, vif et plein d'entrain ; le rhum s'inspire de la beauté de Cuba. Les saveurs juteuses de la goyave, ananas frais, noix de coco grillée, vanille et diverses épices chaudes font d'Havana Club Spiced une vraie sensation gustative.
Accords Mets & Vins
SPICED COLA
50 ml de Havana Club Cuban Spiced
150 ml de cola
6 glaçons
1 pincée de sel gemme
Versez 50 ml de rhum Havana Club Cuban Spiced dans un verre.
Remplissez le verre de glaçons.
Complétez par du cola.
Décorez votre cocktail d’une tranche d’ananas frais et d’une pincée de sel gemme.
SPICED DAIQUIRI
50 ml de Havana Club Cuban Spiced
25 ml de jus d'ananas
15 ml de jus de citron vert
15 ml de sirop de sucre
8 glaçons
Mettez tous les ingrédients de votre cocktail dans un shaker.
Remplissez le shaker de glaçons.
Agitez fort jusqu’à refroidissement.
Filtrez deux fois dans un verre à margarita.
SPICED COCONUT WATER
50 ml de Havana Club Cuban Spiced
150 ml d'eau de coco
12 glaçons
Versez 50 ml de rhum Havana Club Cuban Spiced dans un verre.
Remplissez le verre de glaçons.
Complétez d’eau de coco glacée.
Pressez le quartier de citron vert et versez-le dans le verre.
SPICED MOJITO
50ml Havana Club Cuban Spiced
2 cuillères à café de sucre
2 tiges de menthe
25ml de jus de citron vert
25ml de soda
6 glaçons
SPICED GUAVA JUICE
50ml Havana Club Cuban Spiced
150ml de jus de goyave
1 quartier de citron vert
6 glaçons
Versez 50 ml de rhum Havana Club Cuban Spiced dans un verre.
Remplissez le verre de glaçons.
Remplissez de jus de goyave.
Pressez le quartier de citron vert et versez-le dans le verre.
SHOT LIME WEDGE
1 volume shot de Havana Club Cuban Spiced
1 quartier de citron vert
Remplissez un verre à liqueur de rhum Havana Club Cuban Spiced.
Décorez votre shot par un quartier de citron vert.
CINNAMON SUGAR & PINEAPPLE SHOT
25ml Havana Club Cuban Spiced
1 tranche d'ananas enrobée de sucre à la cannelle
Versez le rhum Havana Club Cuban Spiced dans un shaker.
Ajoutez des glaçons.
Agitez fort.
Filtrez deux fois dans un verre à liqueur.
Décorez le verre avec l’ananas et enrobez-le de sucre à la cannelle.