The store will not work correctly when cookies are disabled.
Salade de chèvre chaud
Très facile
15 min.
Peu coûteux
Ingrédients
2 personnes
- 4 tr. de pain de campagne
- 2 pélardons (chèvre AOC)
- 100 g de lardons nature
- 1 salade verte
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive et basilic
Préparation
-
Frottez 4 tr. de pain de campagne avec la gousse d’ail. Posez sur chaque tranche de pain une moitié de pélardon
-
Mettez-les sur la plaque de votre four avec du papier cuisson puis arrosez-les d’huile d’olive et de basilic. Faire cuire 15 mn
-
Lavez salade et tomates, installez 2 ou 3 feuilles par assiettes, coupez en deux les tomates et tranchez fin chaque moitié. Posez-les sur la salade
-
Cuire les lardons sans matière grasse et dispersez sur la salade
-
Coupez 8 lamelles de poivron et cuire dans de l’huile d’olive à feu très doux jusqu’à ce qu’il soit fondant. 4 lamelles par assiette
-
Faîtes la sauce pour la salade et déposez les toasts de chèvre chaud sur la présentation. Saupoudrez de basilic ciselé.