• 1 boîte de chair de crabe au naturel (150 à 200 g égoutté) • 2 avocats mûrs mais fermes • 1 citron vert • 1 petit piment rouge • 1 oignon vert • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive • Sel, poivre
Brossez le citron vert sous l’eau fraîche. Séchez-le et râpez finement son zeste. Pressez ensuite son jus. Pelez et ciselez finement l’oignon en conservant quelques centimètres de tige verte
Lavez, épépinez et hachez finement le piment. Mettez-le dans un bol avec l’huile d’olive et le jus de citron vert. Réservez
Égouttez et émiettez la chair de crabe dans un saladier. Épluchez et coupez les avocats en petits cubes. Ajoutez-les dans le saladier. Puis incorporez les zestes, l’oignon et la sauce pimentée. Salez, poivrez. Mélangez délicatement et répartissez la préparation dans quatre verrines