Le Green Spot est un whisky irlandais emblématique qui perpétue une tradition séculaire. Élaboré par Mitchell & Son, négociants en vins et spiritueux depuis 1887, et distillé à la distillerie Midleton, ce single pot still incarne l'excellence irlandaise. Le terme pot still désigne un whisky produit à partir d'un mélange d'orge maltée et non maltée, distillé trois fois dans des alambics traditionnels en cuivre.Vieilli de 7 à 10 ans dans un assemblage de fûts de bourbon et de xérès (oloroso et fino), le Green Spot développe une palette aromatique riche et équilibrée. Au nez, il dévoile des notes de fruits frais (pomme verte, poire), de miel, de vanille et d'épices douces. En bouche, c'est onctueux et fruité : agrumes, fruits à noyau, noisettes grillées, avec une touche de cannelle et de chocolat. La finale est longue, sur des notes d'épices et de chêne.À savourer pur ou avec une goutte d'eau pour en libérer tous les arômes, idéal pour une dégustation contemplative.