Lavez les légumes. Coupez l'extrémité de la courgette et de l'aubergine. Détaillez-les en tranches. Ouvrez les poivrons, retirez les pépins et l’intérieur, puis détaillez-les en lamelles. Mettez tous les légumes dans un grand plat. Salez, poivrez, arrosez
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 6 carrés. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquez-les à la fourchette et réservez-les au frais. Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
Passez successivement tous les légumes au grill, en les retournant régulièrement. Réservez-les au fur et à mesure de leur cuisson dans un plat.
Lorsque le four est chaud, étalez un peu de tapenade sur chaque carré de pâte, puis disposez le fromage de chèvre. Enfournez et faites cuire 15 minutes.
Lorsque les tartelettes sont cuites, disposez harmonieusement les légumes sur le dessus. Passez les tartelettes 2 à 3 minutes sous le grill du four et servez-les parsemées de quelques feuilles de basilic