La Téquila Sauza Blanco est cristalline et lumineuse et, de sa robe incolore naissent des nuances argentées.
Elle possède une légère odeur d'agaves cuites, ce qui lui donne une légère saveur fruitée, fraiche, laissant une finition en bouche légèrement amère.
PLAYA DEL MAR
3 cl Tequila
1.5 cl Nectar de cranberry
1.5 cl Jus d'ananas
1.5 cl Triple sec
1.5 cl Jus de citron vert pressé
PREPARATION
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez le triple sec, la tequila et les jus de fruits.
Shakez et servir dans un verre rempli de glaçons.
Ce cocktail au nom ensoleillé aurait été créée en 1997 par le barman Wayne Collins au Navajo Joe, un célèbre bar à cocktails de Londres. Même si son lieu de création est loin des plages ensoleillées de Tijuana, le Playa del Mar révèle des saveurs complexes fruitées relevées de quelques notes de tequila, la boisson nationale mexicaine.