• 1,5 kg de travers de porc Pour la marinade : • 3 cuillères à soupe de miel • 3 cuillères à soupe de ketchup • 3 cuillères à soupe de sauce soja • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon • 1 cuillère à café de paprika • Sel, poivre, piment en poudre
Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, la sauce soja, la moutarde, un peu de sel, de poivre et quelques pincées de piment
Disposez les travers de porc sur la plaque du four. Badigeonnez-les de sauce au pinceau. Laissez mariner 1 heure au frais
Préchauffez le four à 160°C. Glissez la plaque dans le four et laissez cuire 45 , en tournant la viande à mi-cuisson. , A l’issue de la cuisson, allumez le grill du four et prolongez la cuisson 5 , jusqu’à ce que le dessus des travers de porc soit bien caramélisé. Servez aussitôt.