Vodka Absolut 40°
40° d'alcoolSuèdeVodka
Absolut Vodka se compose principalement d'eau douce et de blés d'hiver. L'eau provient de puits profonds situés à Ahus, où elle est protégée de toute impureté. Les blés d'hiver proviennent de cultures particulières, ils sont plantés avec très peu de fertilisants en automne et récoltés à la même saison, l'année suivante. Tout au long de l'année, les blés sont cultivés sous la neige et développent ainsi une écorce robuste.
Chaque goutte émane d'une seule et unique source : Ahus en Suède. A base de blés d'hiver, Absolut Vodka est distillée plus d'une centaine de fois pour obtenir une vodka d'une pureté exceptionnelle. Contrairement à d'autres vodkas, elle ne contient aucun sucre ajouté et est exclusivement composée d'ingrédients naturels. Riche, corsée et complexe, Absolut reste souple et moelleuse avec un goût prononcé de céréale, suivi d'une pointe de fruit sec.
Bouteille collector en édition limitée.
Accords Mets & Vins
FRESH PINK
3 cl Vodka
3 cl Liqueur de cerise
4 cl Nectar de goyave
1 cl Sirop de rose
1 cl Citron vert frais
PREPARATION
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 3 cl de vodka, 3 cl de liqueur de cerise, 4 cl de nectar de goyave, 1 cl de sirop de rose, 1 dé de citron vert pressé.
Shakez et filtrez dans un verre à cocktail.
MER DE GLACE
4 cl Vodka
2 cl Nectar de cranberry
2 cl Nectar de maracujà
0.5 cl Sirop de canne
1 branche Citronnelle
PREPARATION
Dans un shaker, déposez une branche de citronnelle et 0,5 cl de sucre de canne. Pilez.
Ajoutez des glaçons, puis versez 4 cl de vodka, 2 cl de nectar de cranberry et 2 cl de nectar de maracuja.
Shakez et filtrez dans un verre à cocktail.
CHERRY BANANA
2 cl Crème de cerise
2 cl Vodka
4 cl Nectar d'abricot
PREPARATION
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 2 cl de crème de cerise, 2 cl de vodka, 4 cl de nectar de banane. Shakez et filtrez dans un verre à cocktail.
LATINO LOVER
4 cl Vodka
1 cl Sirop de vanille
4 cl Jus d'orange
4 cl Nectar de mangue
4 cl Nectar de goyave
PREPARATION
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 4 cl de vodka, 1 cl de sirop de vanille, 4 cl de jus d’orange, 4 cl de nectar de mangue et 4 cl de nectar de goyave.
Shakez et versez dans un verre long drink.