AOP Anjou Rouge Château Passavant Bio 2020

Cabernet Franc, Grolleau13.5° d'alcoolFranceBioRougeLoireAnjouAOP

Bouteille Verre perdu 0,75L
10,50 €
10.50 €
L’Anjou Rouge est un vin rouge à la macération courte que l’on vinifie en cuve inox. Cette vinification simple permet à ce vin d’être léger et de garder de la fraicheur aromatique. Il va être très facile de l’accorder avec de nombreux mets, aussi bien des viandes blanches que rouges. Les tanins légèrement extraits vont permettre un bel accord avec la charcuterie ou les barbecues d’été.

Rouge léger et fruité. Un vin caractéristique des cabernets francs ligériens assoupli par la rondeur du grolleau noir. Aromatiquement : petits fruits rouges et noirs frais à légèrement compotés
AOP Anjou Rouge Château Passavant   Bio 2020
bio

Notes de dégustation

Robe : Rouge rubis
Nez : notes fruitées (groseille, framboise), et violette
Bouche : Souple et fruité

niveau de garde

1 à 3 ans

température de service

15-16°C

Avis clients