The store will not work correctly when cookies are disabled.
Pizza margherita
Facile
30 min.
Bon marché
Ingrédients
6 personnes
- 1 Pâte à pizza
- 1 tomate pelée
- 1 tomate fraîche
- 3 tranches de jambon
- 1 paquet de fromage râpé
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 peu de persil
- Sel, poivre
Préparation
-
Allumez votre four th. 7 (210°C)
-
Hachez l’oignon. Faîtes chauffer l’huile dans une casserole et faîtes revenir doucement l’oignon haché et la tomate pelée puis remuez
-
Ajoutez le concentré de tomates, une pincée de sel et mélangez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 mn
-
Coupez les tranches de jambon en lamelles et la tomate en tranches
-
Beurrez la plaque du four et déposez la pâte étalée dessus
-
Etalez la sauce tomate sur la pâte, en préservant les bords
-
Disposez le jambon en lamelles, quelques tranches de tomate et recouvrez avec le fromage râpé (en décoration parsemez légèrement de persil ciselé)
-
Enfournez au four 25 à 30 mn.