La pâte : Mettez la farine et le sucre dans un saladier. Creusez un puits, cassez-y les œufs entiers. Mélangez au fouet et versez le beurre en filet. Délayez avec le lait. Laissez reposer 30 min.
Beurrez et chauffez une grande poêle. Versez une louche de pâte et tournez la poêle dans tous les sens pour bien répartir la pâte. Faites cuire 2 min puis retournez la crêpe, faites cuire l'autre face 1 min. Réservez au chaud.
Rincez et séchez les oranges et le citron. Râpez finement le zeste de 2 oranges et du citron. Pressez le jus de tous les agrumes. Portez ce jus à ébullition avec les zestes et le sucre, mélangez et faites réduire 10 min sur feu doux, jusqu'à obtenir un mé
Réchauffez rapidement les crêpes dans la poêle avec une noisette de beurre. Nappez-les de sauce à l'orange et formez des aumônières (vous pouvez les maintenir fermées avec une lanière d'orange). Arrosez les aumônières du reste de sauce à l'orange, flambez