Lavez les asperges, coupez les tiges et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur
Chauffez le beurre et l’huile dans une poêle à feu moyen, mettez-y les filets de rouget côté peau et les grosses crevettes
Cuisez quelques , retournez les filets et ajoutez les asperges. Salez et poivrez puis laissez cuire 3 min
Pendant la cuisson, chauffez la crème fleurette dans une casserole jusqu’à frémissement de la crème
Mettez la casserole hors du feu et mixez la crème avec un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une écume
Dès la fin de la cuisson des filets, mettez les asperges dans l’assiette, nappez celles-ci d’écume de crème avec une cuillère, posez le filet de rouget par-dessus
Faites une petite brochette de crevettes que vous poserez sur le dessus. Décorez l’assiette de tomates coupées en morceaux, parsemez le plat de brins de persil plat et dégustez immédiatement.