The store will not work correctly when cookies are disabled.
Magret de canard aux pois gourmands
Ingrédients
4 personnes
- 2 magrets de canard frais
- 300 g de pois gourmands
- 12 échalotes
- 40 g de beurre
- 30 cl de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- Sel et poivre
Préparation
-
Pelez les échalotes et faites-les fondre avec 20 g de beurre chaud dans une sauteuse pendant 5 min. Versez le vin rouge et faites bouillir.
-
Flambez, ajoutez le sucre et la cannelle et laissez réduire pendant 20 min.
-
Équeutez les pois gourmands et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée.
-
Égouttez-les, ajoutez le beurre restant et réservez au chaud.
-
Dans une poêle, faites cuire les magrets salés et poivrés pendant 5 min par face. Servez avec les pois gourmands et les échalotes.